БОУ г. Омска "Средняя общеобразовательная школа № 51"
г. Омск
  • Столовая

    Правильная организация питания в школьной столовой - важное требование, которое выполняется с помощью специализированного оборудования и соответствующей документации. Пищеблок в школе является основным местом, где ученики получают питательные вещества, необходимые для их здоровья и успехов в учебе.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    520
    Обеденный зал
    300
    Посадочных мест
    120
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Столовая расположена на 1 этаже.
    Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую.
    Перед обеденным залом столовой оборудована зона, где расположены умывальники с подачей горячей воды.

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. Моющие средства в достаточном количестве. Перед входом в столовую организовано специальное место для мытья рук. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую. В обязанности работников пищеблока входит соблюдение всех санитарно-гигиенических норм. Повара имеют профессиональное образование. Все работники имеют спецодежду.

    тепловое
    7
    электромеханическое
    6
    холодильное
    3
    посудомоечное
    2
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    10а 11а
    14:20после 7-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie