Правильная организация питания в школьной столовой - важное требование, которое выполняется с помощью специализированного оборудования и соответствующей документации. Пищеблок в школе является основным местом, где ученики получают питательные вещества, необходимые для их здоровья и успехов в учебе.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 520
- Обеденный зал
- 300
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Столовая расположена на 1 этаже.
Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую.
Перед обеденным залом столовой оборудована зона, где расположены умывальники с подачей горячей воды.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. Моющие средства в достаточном количестве. Перед входом в столовую организовано специальное место для мытья рук. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую. В обязанности работников пищеблока входит соблюдение всех санитарно-гигиенических норм. Повара имеют профессиональное образование. Все работники имеют спецодежду.
- тепловое
- 7
- электромеханическое
- 6
- холодильное
- 3
- посудомоечное
- 2
Организация питания
Режим питания и меню